Lieber Internet-Anwender,

über Ihr Interesse an unserem Verein und seinen regionalen Produkten freuen wir uns und möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen vorstellen.

Das LandfrauenService-Büro ...

... geführt durch Andrea Lenzmeier, unserer Vorsitzenden, koordiniert, berät und organisiert Aufträge und Anfragen, die nicht direkt an unsere Mitgliedsbetriebe gehen.

Der Vorstand sorgt für die Grundlagen der Zusammenarbeit, betreut unsere Mitglieder, kümmert sich um unsere Öffentlichkeitsarbeit und bringt Impulse in die Mitgliedergemeinschaft.

1996 wagten 16 Gründungsmitglieder im Anschluss an einen Qualifizierungslehrgang der Landwirtschaftskammer Paderborn zum Einstieg in die selbständige Erwerbstätigkeit den Schritt der Gründung des LandfrauenService-Vereins Paderborn.

Der Wunsch das LandfrauenServicebüro zu einer vielseitigen Informationsplattform mit regionalen Dienstleistungsangeboten zu entwickeln war groß.

Spezialisierte Unternehmerinnen, Direktvermarkter, Bauernhofgastronomen, Landgasthäuser u.a. Betriebe fanden nach und nach Zugang zu unserem Verein. Heute gehören unserem Verein, der sich im Laufe der Jahre zu dem LandfrauenService-Verein Paderborn-Höxter und einem 'e.V.' entwickelt hat, 34 Dienstleister und Dienstleisterinnen der Region an. Miteinander vernetzt bieten wir eine vielseitige Facette heimischer Dienstleistungen regionaler Produkte.

Unsere Stärke liegt in der Gemeinschaft, der guten Zusammenarbeit unserer Betriebe und auch den mitarbeitenden und erfahrenen Helferinnen.

1. Vorsitzende: Andrea Lenzmeier, Salzkotten-Thüle E-Mail
2. Vorsitzende: Beatrix Prémillieu, Hövelhof

Kassiererinnen: Hildegard Twiehoff, Büren-Weine E-Mail
  Ramona Timmerberg, Schloß-Neuhaus

Schriftführerein: Ulrike Werning, Salzkotten-Scharmede

Beisitzer/-innen: Barbara Stöver, Salzkotten
  Anneliese Höschen, Altenbeken
  Anja-Michaela Szukat-Wagner, Bad Wünnenberg

Landfrauenvertreterinnen: Elisabeth Menne, Paderborn-Dahl
  Karin Schröder, Höxter-Lüchtringen

LandService-Beratung: Walburga Kuck, Landwirtschaftskammer Kreisst. Paderborn E-Mail

Wenn Ihnen unsere Homepage gefällt, schauen Sie des Öfteren vorbei. Wir haben immer wieder Neues zu bieten.

Andrea Lenzmeier & Beatrix Prémillieu