Sie sind hier:
Startseite
» Rezepte
Zucchini-Käse-Salat
sommerlich und leicht
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g Zucchini, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika
Käse-Würfel aus dem KäseKännchen vom Milchhof Werning
Käse-Würfel aus dem KäseKännchen vom Milchhof Werning
Zutaten für die Marinade:
2 EL Natur-Joghurt vom Milchhof Werning, Öl aus dem KäseKännchen, Essig,
Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer
Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer
Und so wird`s gemacht:
- die Zucchini waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- ebenso die Paprika
- alles in einer Schüssel gut mischen
- die Hälfte der Käsewürfel aus dem KäseKännchen mit Kräutern dazu geben
und auch gut untermischen
- ebenso die Paprika
- alles in einer Schüssel gut mischen
- die Hälfte der Käsewürfel aus dem KäseKännchen mit Kräutern dazu geben
und auch gut untermischen
- für die Marinade den Joghurt mit einem EL Öl aus dem KäseKännchen verrühren
- mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den
Zucchini- Paprika- Käse- Salat geben
- mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den
Zucchini- Paprika- Käse- Salat geben
- alles gut durchmischen
Tipp: Besonders an heißen Sommertagen ist der Salat als erfrischende und leichte Mahlzeit schnell gemacht! Der Salat ist auch als Buffet Salat gut geeignet.
Guten Appetit wünscht
Familie Werning
Milchhof Werning
Heideweg 24, 33154 Salzkotten-Scharmede
Tel.: 05258-7188 Fax: 05258-7188
E-Mail: info@milchhof-werning.de